Я, не хочу

      
Пускай меня услышат в  Белом доме,
Пускай меня услышат и в Кремле,
Я,  не хочу, чтобы зажав ладони,
Мальчишка навсегда приник к земле.

Я,  не хочу войны, фашизма, смерти.
Я,  не хочу, чтобы пошли гробы.
Я,  не люблю угроз,  вы мне поверьте.
Я,  не хочу испытывать судьбы.

Я,  не хочу, чтоб в Белом доме дяди,
Весь мир учили по своим клише.
Чтобы из корысти и интересов  ради,
Нам  оставляли вмятины в душе.

Я,  не хочу, чтобы ракеты  НАТО,
Стояли  в Харькове, Луганске и Сумах,
Я, не хочу,  чтоб где-то с сердцем,  рядом,
Внутри меня вдруг поселился страх.

Страх за страну, любимую Россию,
Которую начнут рвать на куски.
Я, не хочу, чтоб был разгул насилья,
Я,  не хочу, чтобы взвели курки.

Я,  не хочу, но кто-то очень хочет,
И думает, что отсидится он.
А Сатана смеётся и хохочет,
И надвигается Армагеддон.
13  марта 2014 г Борис Беленцов


Рецензии