дней пяток...

Дней пяток, браток, попей-ка,
Ну а лучше даже десять,
Чтоб тебе твоя «копейка»
Показалась Мерседесом.

Надо с месяц упражняться
(К идеалу путь не близок!),
Чтоб оскоминная цаца
Улыбнулась Моной Лизой.

Это сколько ж выпить надо,
Чтоб конкретно и законно,
Навсегда и без возврата
Стать тебе Наполеоном?!


Рецензии