Поэма про Юру

Поэма про Юру

9 марта этого года Ю. Гагарину исполнилось бы 80 лет


Юра был хороший мальчик,
В школу он ходил.
Он одни пятёрки маме приносил.

А потом он в космос зачем-то полетел.
Там он славу Родине добывать хотел.

На Земле Хрущёв Никита Юру повстречал.
- Как, сынок, делишки? – ласково сказал.

-Хорошо, товарищ Хрущ! Спасибо!
Я опять готов,
Если надо Родине
В этот ваш космос зачем-то полететь!

А когда посля полёта прикатил домой,
Все соседи были рады: Юра! Ты живой!
Не летай ты больше на хер на такую высоту.
Наибнёсси ишшо оттуда, и костей не соберёшь

Отвечал отважно Юра: пи.дорасы вы!
Для любимой Родины не боюсь я высоты!
Если скажет партия: надо, Юра, снова полететь!
Мне ль вас, чурок, слушать,  мне ль на вас смотреть!

За любимую Отчизну жизню я отдам,
Чтоб жилось на ней вольготно таким, как вы, козлам.
Вот тогда уж вспомните Юрку своего!
Вот тогда напьётеся на халяву на поминках по мне, герою, мелочёвки подзаборные!


Рецензии
Получил истинное удовольствие.Спасибо

Василий Леготкин   24.07.2014 05:12     Заявить о нарушении