21

И уже двадцать первый год
Но я не играю
В Блэк Джек
А карты -
всего лишь гугл
Это не мой век,
И я старательно прячусь
В угол.
Совсем уже ребенок.
Взрослым в укор,
Как Бэнджамин Баттон,
Но подонок.
А Ньютон -
не авторитет
И меня старательно тащит
На орбиту:
Поговорить тет-а-тет
с теми
Безвозмездно убитыми.

И это немой день -
Дорога возникла
Под шагами молчавшего.
Но я говорила,
Условия контракта
Не выполнив
во время контакта.
Но теперь
я чужая
И "очко" мне
Не засчитано.
Как наказание
за создание
персонального Рая
и за все, что мною
Было испытано.

А я упрямо не меняю траекторю.
Но где я сейчас?
Не отвечает GPS, и спутник
Потерял связь
Со мною
Но где я?
Этот вопрос не дает покоя
Где я?
Без связи
Где-то над землей
Потерявшая свою территорию

03.2014


Рецензии