Свет Любви

Я однажды проснулась, в душе был покой
И Отец мой Небесный, опять был со мной.

Я к Нему так прижалась, а слёзы рекой
Он обнял меня нежно, отцовской рукой.

Я Ему говорила:"Тебя так ждала!
Без Тебя жизнь несладкой моя ведь была."

Я Ему рассказала всю жизнь не тая,
Он сказал мне с Любовью:" Ах, дочка моя!"

"Ты сама согласилась, на землю ступить,
В испытаниях тёмных, чтоб Свет воскресить!

Все пройдя испытания, ты снова со Мной
Свет Любви в твоём сердце, навечно с тобой!

Свет Любви неси людям, буди их сердца
Пусть Любви Свет сияет и льёт без конца!"

Каждый лучик сливаясь в Великий Поток,
Возвращается снова в свой Вечный Исток.

Свет Божественный людям открыт на века
И сияет Он Радугой , робко пока!

Набирает Он силу открыты сердца,
Свет Любви вновь сияет и льёт без конца!

13-03/2014


Рецензии
Милая Татьяна. Хорошо, когда Свет Любви озаряет сердца людей. Несущих этот свет становится всё больше. Отряды воинов Света растут. Ветер перемен подул и принёс новые знания. За стих этот и за другие тоже - спасибо. С любовью сердца

Галина Лялина   09.09.2014 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова!!!

Татьяна Дементьева 2   10.09.2014 08:53   Заявить о нарушении