Пережитое всё - со мною...

*  *  *

Пережитое всё – со мною,
Его не выметешь за дверь.
Уйдёт само собой к покою,
Когда и я уйду. Поверь,
Что от него не откреститься,
Повсюду памяти конвой.
Но смысла нет стенать и злиться,
Удел для всех – взойти травой.


Рецензии