день изо дня, как и из века в век...

День изо дня, как и из века в век,
Тасует факты власть себе в угоду.
Вчера души чистейшей человек,
Сегодня стал предателем народа.

Мы ж, грешные, лишь совесть. Но не суд.
Всей правды никогда нам не откроют.
Глядишь, назавтра снова вознесут,
А послезавтра вновь в дерьмо зароют.

Одну лишь правду знаю до конца,
Чего б враги теперь не голосили:
Народ в лице и деда, и отца
В той страшной битве выстоял Россию.


Рецензии
Вашу правду, Сергей, надо сохранить и передать потомкам. С уважением.

Юрнест Алин   16.03.2014 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Чепров   16.03.2014 19:08   Заявить о нарушении