Память

Память,словно горячей волной,
Подняла высоко в поднебесье.
Вижу Образов трепетный рой,
Слышу грустные,чистые песни.

Омывая прозрачной слезой
Душу,словно живою водою,
Вдруг склонилась любовь надо мной
И лишила немого покоя.

И нахлынула память волной,
Подняла высоко в поднебесье.
Вижу образов трепетный рой,
Слышу грустные, чистые песни.


Рецензии
Пронзительно-красиво написано!

Юрий Водянов   08.06.2015 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.