Ошапиренная Русь

Я пишу про всё и... Русь,
Может, как-нибудь прорвусь,
Пусть не в первый,
но в партер
С парой строчек,
например:
Я, как льдинка, таю, таю...
Я – сосуля непростая!
Чем, скажите, не стихи
Для девчонки от... сохи?
Тоже тема непростая,
Ах, простите, снова таю...
Назвалась и вся пунцова,
Можно заново, готовы?

«Я люблю тебя, Россия...»
Сколько раз судьбу просила,
То бишь, экспертов,
и вот...
Дел у них невпроворот?
Но ведь я же за державу,
Всё по-русски,
нивы славлю,
Льдинкой хрумкая весной?
Хоть кричи, хоть выпью ной –
Не заметили...
На что же?
На пломбир я непохожа...
Эскимо лизать? Про love
Надо кинуться... «стремглав» –

Вот наречие!
Пииты им гордятся,
знаменитой
Впору стать легко и броско...
«Гул затих»,
я на подмостках –
Мастерство сосать сосулю
Не пропьёшь? Но...
чем рискую:
Вдруг миндалины некрепки?
Ох, запуталась я, девки!
Тут свисает столько льдышек,
А талант мой пишет, пышет
Вечеринками, я – в деле,
Дали крышу, порадели
Те, что дюже любят Русь...
Врут, наверное? И пусть!


Рецензии
Надеюсь, что это не про меня?..))

Вадим Константинов 2   13.03.2014 15:09     Заявить о нарушении
Ты же вечеринок
не проводишь? А знаешь, почему
тебя и так боятся?
Потому что... мафия!
Рыбно-икорная. /;-)

Михаил Харитонов 2   13.03.2014 15:22   Заявить о нарушении