Я стихов не читаю чужих...

 Я стихов не читаю чужих
в том количестве, сколько б хотелось,
и делю на купюры и мелочь,
лишь в своём понимании, их.
При прочтении строчек чужих
то замёрзнуть боюсь, то обжечься,
обескровить боюсь своё сердце,
вдруг его разорвёт чей-то стих.
Но стихам доверяюсь чужим,
хоть страшусь, мной не принятой, сути.
А они, как врачи, или судьи
адаптируют душу и жизнь.

10.03.2014г.      г. Киев


Рецензии