у твоих ног

У твоих ног все пережитые радости
У твоих ног брошенные острова
Мечты о спокойной и светлой старости
У твоих ног оказался я
По твоим ладоням наблюдаю весну
На твоих ладонях греюсь
Мне снится что я на высоком мосту
Тебя снова поймать не сумею
У твоих ног разговоры про лето
Смех детей, домик в зеленом саду
Где мы обнимались с тобой до рассвета
И в каком это было году?


Рецензии
печально, что было, а не есть

Надежда Демченко   12.07.2014 15:39     Заявить о нарушении