Жизнь одна и нелепа, но все же

Жизнь одна и нелепа, но все же
Я смотрю на тебя и чувствую кожей
Твой взгляд, скользящий меж лопаток миров,
Я смотрю на тебя и вижу любовь.

Присутствие бога остро и тонко.
От удара смычка дрожит перепонка.
Сделавши шаг, получишь ответ
А не сделаешь, будешь как все.

Припев

Рождение новой реальности
У каждого свои странности
Может выживет, может нет
Но пока горит свет

Незачем строить большие планы
Наши встречи вехи наши думы курганы
В поисках славы случайной наживы
Чуть не забыли, что все еще живы

Над городом солнце, за городом речка
Тебя обниму и отпустит сердечко
Тебе пора пить, мне пора уходить
Жизнь одна и нелепа, но стоит пожить


Рецензии