Пишется, чудится, верится

Пишется, чудится, верится
В сказку каждую ночь.
Ждет в одиночестве нежности, ласки.
Ей не помочь.

И вдохновенная верит - Молитвою,
Силою дня
Мир изменить может. Чудом воскресшая,
Встанет заря.
Огненным заревом, ветреным сполохом
Мир опалив,
Вновь расцветет, заискрится на солнышке
Звонкий мотив.
Яркой звездою в небе раскроется,
Вечность даря,
Свет-откровение. Милая, золотом
Станет улыбка твоя.

Другу сердечному с радостью, нежная,
Ласки дарить
Будешь ты, светлая, крылья расправив,
Радостью жить.

13. 03. 2014


Рецензии