Напомни все, о чем забыла

Напомни все, о чем забыла
И подчеркни особо важное.
Я просто денег не копила,
А в мире все давно продажное.
Душа моя не меркантильная
Не принимала власти  денег.
Ты восклицал, что власть всесильная.
И проводил ненужный тренинг.
Припоминал, что не заметила,
Поставив знаки восклицания:
Не заплатила! Не ответила!
А в приговор мне – порицание.
Прикрыть большое ограбление –
Вот смысл любой рекламной акции.
В лицо перчатка – оскорбление.
И требование сатисфакции.
Но слова этого значения
Ты попросту не понимаешь.
И ждешь наверно объяснения.
А на дуэль не вызываешь.
К чему стреляться? Честь не тронута.
Власть денег – самый точный снайпер.
А выбраться сухим из омута
Попробуй. Я включаю таймер.
Решил, что я как все продажная.
Рискнешь ли рассчитаться чеком?
Я докажу: самое важное
Остаться просто человеком!


Рецензии