Север области...

                Л. Юсуповой.
Север  области,  милая,  снежный...
Убедила.  Не  верить  не  смею.
Первый снег   выпал  в  городе  нежный,
Первый  снег  я  немного  жалею.
Солнце  скроется  скоро  за тучи,
Как  фонарь,  в  небе  вспыхнет  луна.
Друг  тебе  пожелает  твой  лучший
Счастья  в  доме  и  крепкого  сна...
Утром,  если  не  выглянет  солнце,
И  наружняя  дверь  -  на  засов,
Я  закину   ком  снега   в оконце:
Просыпайся  скорее,  Любовь!
Выходи,  мы в  снежки  поиграем,
Вспомним  детство  с  усмешкой  простой...
Эта  жизнь  нам  покажется  раем,
Только  б  снег не  кончался   густой!


Рецензии
Это стихотворение можно найти в книге "Золотой листопад... Очей очарование." ( г. Самара ).

Нил Лу Милак   13.03.2014 12:30     Заявить о нарушении