Белый сон

Белый храм разрушен солнцем.
Дремлют нивы белым сном.
Кружат ветры веретенце,
Устилая все ковром.

И полей,лесов седины
Окружают белый сон.
Эта белая картина
Дышит с солнцем в унисон.

Солнце яркое высоко,
Поднимаясь над холмом,
Ходит в небе одиноко
И воюет с белым сном.


Рецензии