***

Красиво жить не запретишь,
Раз некрасиво жить -  привычка!
В подкорке роскошь и престиж
Поставлю в крепкие кавычки!

И, если заново рехнусь,
Уставясь в подлый зомбоящик,
Окно безумно распахну
И… бредить стану настоящим!

2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.