7000 лет

Семь тысяч лет идёт война
И я опять схожу сума.
Не кто не может мне помочь,
Меня уносят мысли прочь.
Быть может просто я такой
Что только волк идёт за мной?
А жизнь не только для войны
И мы остались здесь одни.
Холодный ветер мчит вперёд.
Идёт на убыль этот год.
А жизнь моя лишь только сон,
Ну а в моей душе огонь.
И только светлый чистый свет
Прожёг он пелену тех лет,
Что только ветер в голове
Живёт сейчас один во мне.
И колыбель моя пуста,
Война как грязная вода
И вол, луна, и плюс война,
И этот зверь сожрёт меня.


Рецензии