Не судите...

Не  судите, девчата,  нас  строго,
Мы  друг  другу,  как  брат  и  сестра,
Днём  в  мечтах  у  родного  порога,
Непутёвые  мысли  вчера.
Скоро   крепкие грянут  морозы,
Снег  завалит  резное  крыльцо,
Но  цветут  в  наших  комнатах  розы,
Веют  свежестью  прямо  в  лицо...
Завтра  буду  готов  распрощаться,
На  луну  прорычу,  словно  зверь,
И   под  звёздами  сдохну  от  счастья,
Распахнув  Богу   душу  и  дверь.
Подпирая   штакетник  ограды,
Упаду я  во  время  дождя...
Забивать   в  час  прощальный   не  надо
В  крышку  гроба  гнилого  гвоздя...
Не  судите,  девчата,  нас  строго,
Наша  встреча   не  стоила  свеч.
На   погосте   за  сельской   дорогой
Я  хочу   ваши  чувства  сберечь.
            2012,  август.
 


Рецензии