ураган

Как  ураган  в  обхоженные  земли,
  Так  в  нашу  жизнь  врывается  кошмар.
Нескладный  ход  событий.  Город   дремлет
  Он мудрый  и  привык  держать  удар.
     Скажите,  кто  затеял  эту  муку,
       Кто  зачинает  хаос  и раздор?
     Не  должен  брат  поднять  на брата  руку!
      Зачем  тиранить  мир, творя  раскол?
 Совсем  не  место  отголоскам  битвы,
  Что  вносят  в  душу  хохот  пустоты.
Пусть  услащает  сердце  мёд  молитвы,
  И  плачь  родится  лишь  от  красоты!
     Творящий  правду  пожинает  счастье,
       Кто  укрепляет  мир – совсем  не  плох.
      Кто  сеет  ветер – разжигает  страсти,
       О  том   и  сожаление  и  вздох…


Рецензии