Дочке Екатерине

Знаю, что не дожить мне до свадьбы,
Ты на память к могиле моей,
Принеси торжества фотографии,
Мне покоится будет смелей.

Нарисуй на листе троеточие,
Я пойму тебя как не поймут,
Нарисуй рядом яркое солнышко,
Я его с собой заберу.

Не ругайся за серые тучи,
Ты меня я прошу не кляни,
В этой жизни мне было не лучше,
Чем тебе у могильной плиты.


Рецензии