Они говорят...

                За основу взят текст В. Цоя
                "Закрой за мной дверь, я ухожу"
                Просьба строго не судить)
 
Они говорят - им нельзя рисковать,
Потому что у них дома мать,
Тёплый ужин и кот.
А мы снова мчимся кого-то спасать
И кричим "Ёб вашу мать!"
Но зато нас всё время кто-нибудь ждёт.

Закрой за мной дверь в "газель", я ухожу...
Заводи мотор, я пока тебе адрес скажу...

И если тебе вдруг наскучит такая жизнь -
Тебе найдётся место у нас,
Приходи к нам, мы ждём.
Только сначала - иди научись,
Ну а потом мы кому-то с тобой
Вместе на помощь придём.

Закрой за мной дверь в "газель", я ухожу...
Заводи мотор, я пока тебе адрес скажу...


Рецензии