Я тобою всегда восхищаюсь..

Я тобою всегда восхищаюсь,
С каждым часом и на земле,
В мыслях ты своих утопаешь.
Вспоминая грустишь не по мне.

Знаю я о твоих невзгодах,
Потому никуда не бегу.
Потерплю еще я не много,
А потом тебе все скажу.

Уходи, если хочешь к прибою,
Чаек свист - заграничный песок,
Оставляю двоих вас в покое,
Душа русская и киприот.


Рецензии