Я разбиваюсь бутылкой балтики

Я разбиваюсь бутылкой балтики
Об мокрый асфальт реальности
В мире где нет романтики
Людьми управляют крайности
Врет даже зеркальное отражение
А деньги стали чем-то вроде икон
Каждый день я чувствую приближение
Конца света со всех сторон.
Он придет, когда секс на улицах
Станет шоу на первом канале.
А реклама наркоты и проституции
Общепринятой нормой морали.
Все остальное станет неважно
Порядок жизни предельно прост
Как ключ и замочная скважина
Или ответ на любой вопрос.
Конец света придет не из космоса
Он ворвется не открывая двери
И закричит пронзающим голосом
Общества умирающего изнутри.


Рецензии