Говорить о любви не надо..

Говорить о любви не надо,
Вновь итак уже все понятно.
Я сказал тебе, что женатый!
И люблю её до отпада.

Ты такая же как и другие,
А она не такая как все.
Полюбил я глаза голубые,
Полюбил их в 15 лет.

И теперь вот живя в разлуке,
Чувства крепнут и с каждым днём,
Я хочу целовать её руки,
Под холодным осеннем дождем.

Нет, не поймешь ты меня никогда,
И мое сердце не сможет смерится,
Никогда я б мечту не сменял,
На красивеньких, на девиц.

Я могу обмануть, но не сердцем,
И душой никогда не предам.
Я до старости с ней буду нежным,
А с другими клянусь, никогда..


Рецензии