Душевная расчлененка

Душевную расчлененку
Устроил я вечерком
На полку кинул печенку,
Залив ее коньяком.

Уши валялись в серванте
Почки лежали в углу.
Я, может, был не галантен,
Сердце искав на полу.

Кости отнес на помойку,
Легкие слил в унитаз.
И на привычную койку
Лег в положенье анфас.

Совесть приперлася злою
И посмотрев на меня
Новою бензопилою
Пилила 32 дня.

Душевную расчлененку
Устроил я вечерком.
И бросив только девчонку,
Мозг удалил молотком.


Рецензии