17. Колыбельная для Леры

   Разметались волосы по маленькой подушке.
   Спит в кроватке солнышко-резвая девчушка.
   Сладко спит,устала.Выбилась из сил.
   Отдыхай малышка,набирайся сил.

   Пусть тебе приснится самый сладкий сон.
   Ты Ягу не бойся,рядом я с тобой.
   Ну,а волка серого-прочь я прогоню.
   Милая,родная,как тебя люблю.

   Разметались волосы по маленько подушке.
   Спит в кроватке солнышко-резвая девчушка.
   Колыбель качая,охраняет сон,
   Бабушка Арина песенки поет.
               
                28.01.12.


Рецензии