Есть люди...

Есть люди чуждые любви,
Они другой во след смеются.
Они лишь пожелав войны
Одни, пустые остаются.
И вот унизив, оплевав
Всё, что их когда-то грело.
Завидуют всему подряд
И грудь выпячивают смело.
Мол, вы  не сможете уйти
Рабы любви, эмоций жалких.
И на восторженном  пути
Вы лишь подобие  паяцев!
О, грусть что спрятана в глазах,
Любви столь чистой, непорочной...
О вас грустит её слеза,
О вас, невежды, этой ночью.
Она уйдёт, когда не ждёшь…
Покинет вовсе жар любовный.
А без неё не проживёшь…
Насмешник  злой и бестолковый!


Рецензии