Не так и часто ходим на почту с газетой мы...

Не так и часто
Ходим на почту
С газетой мы...
Время зубасто,
Всем бы помочь то
В век кутерьмы...

Будет труднее -
Будут нежнее
Тогда тополя...
Сверху виднее,
Что нам нужнее:
"До" или "Ля"...

Только пожалуй,
Добрый мой малый,
Всё, что ни есть,
В Храм обветшалый
Льдинкою талой:
Душу и честь...

Всё остальное
Будет в покое,
Но не зевай,-
Счастье Земное -
В стуже и в зное,-
Сам выбирай...

Мы лишь поможем,
Ну, чем уж сможем...
Будь молодцом!..
Уж ведь не гоже,
Коли моложе,
Спорить с отцом...

Все понемногу
Прибыли - к БОГУ,
Убыль не в счёт...
Счастья в дорогу!..
Прямо к порогу
БОГ доведёт...

Время зубасто,
Всем бы помочь то
В век кутерьмы...
Не так и часто
Ходим на почту
С газетой мы...


Рецензии