Тахикардия

Пожалуй, они правы, помещая любовь в книги. Пожалуй, только там ей и место.(Уильям Фолкнер "Свет в августе")

Август-прекрасный месяц.
Любовь-странная штука.
Все так кланяются ей, молятся
И мне тоже неистерпимо(!) хочется,
чтоб
до слёз
бессоных ночей
долгожданных встреч
расставаний
ссор
сиюминутных желаний
безграничных эмоций
обещаний
сумасшедствия
сердца наружу
перхвата дыхания
тахикардии
как в книгах, как в фильмах
и лучших стихах,
но колется-
увы и ах


Рецензии