я нахожу тебя в каждом прохожем

я нахожу тебя в каждом прохожем
в каждой клеточки тленного
ты необузданный критик
и скажешь.что ночь черная потому что темень и пасмурно где-то

я достану виски вчерашний
как колдунья я раскину гадания
там безумно много посланий
а ведь карты не врут,мой сердечный друг

нет,ты не друг-ты скупщик
ты скупаешь слезы и разочарования
а знаешь ты пленник
пленник страхов сплетен расстования

ты междометье
ты мое безжизненное тире
между моей жизнью и безжизнью с тобой

Я еще мне нравится
Нравиться наслаждаться тобой и с тобой

И опять
Не опять,а снова
Снова:"Привет мой крепкий Алкоголь"


Рецензии