16. Разговор с дочуркой

   Милая,милая девочка,
   Что ждет тебя впереди?
   Далекое-близкое будущее
   До цели своей дойди.

    Как часто ты ошибаешься.
    Любишь,доверив себя.
    И больно очень бывает,
    Понимать,что снова одна.

   Девочка,милая девочка.
   Отчаянье прочь гони!
   Надейся и верь,что счастье,
   Оно еще там,впереди.

    Пусть прошлое будет уроком.
    Не плачь и себя не терзай.
    На ошибках многие учатся,
    Их главное,не повторяй.

   Девочка,милая девочка.
   Ты зря ругаешь судьбу.
   Ведь главное-все здоровы,
   И мир так прекрасен вокруг.

    Да,в жизни много обмана,
    Предательства,грязи и лжи.
    Плохое-гони от порога,
    А в светлое верь и жди.

       P.S В день рождения тебе пожелаю,
           Чтобы беды шли стороной.
           Чтобы дочка твоя,моя внучка
           Только радовала нас с тобой.
           И конечно здоровья,достатка
           Счастья,радости и любви.
           А ежа,с большими иголками
           Из себя,я прошу,прогони.
           Ну,а если тебе будет плохо,
           Приходи,мы поплачем с тобой.
           Доверять ты не бойся маме,
           Ведь роднее нет никого.
                5.01.12.
   


Рецензии