Мартовский праздник

Восьмое марта  – это праздник вечный!
Особо он приятен для мужчин:
В день этот поздравляем милых женщин
Единогласно все мы, как один!

Вы  –  наша часть, ведь из ребра Адама
Когда-то начался ваш славный род.
Но в жизни повседневной, скажем прямо,
На самом деле всё наоборот:

Ведь это мы от вас во всём зависим,
Везде  –  и на работе, и в быту,
Без вас мы чахнем, увядаем, киснем,
Ни есть, ни спать, ни жить невмоготу!

Пусть будет прочен наш союз и вечен,
Даль впереди прекрасна и ясна,
И пусть в глазах и в душах наших женщин
Всегда цветёт и царствует весна!


Рецензии