Отработанный сценарий

«В солдаты» - тыкают штыками,
Когда закончен разговор,
Мир растерялся меж веками,
Смерть передёрнула затвор.
Что ж,  заместителям убогим
Не трудно жертвы принимать -
Война с повесткой на пороге
Кому-то, а кому-то мать.
История свершиться быстро:
Погаснут серверы в дыму
Истерики и оптимисты
Не прочитают, не поймут:
В какую сторону крутилось
У мясорубки колесо,
Кто на свои наткнулся вилы,
Чей больше аргумент весом.
Сапог наступит на запястье,
Приклад ударится под дых
И разобьётся жизнь «на счастье»…
Воскреснув после «выходных».


Рецензии