Черная иллюзия

Черные вороны черными крыльями
Воздух кромсают под тучами серыми,
Вновь расплескалось сознание мыслями
Черными. И ядовитыми змеями

Сердце отравлено, черными ядами
Кровь замещается с каждой пульсацией.
Ржавчиной, гнилью и трупными пятнами
Вся покрывается цивилизация.

Черные звуки - взрывы агонии,
Крики - бездушных частиц колебания.
Боль разрывает когтями голодными
Тело на части. Триумфом страдания

Воздух пропитан. И без сожаления
Черные пули вгрызаются с жадностью
В черные души. Уничтожение
Самосознания и деградация.

Свет черных звезд освещает из мрамора
Пеплом покрытые камни надгробные,
Пламенем черным зловещее зарево
Над горизонтом. Красками черными

Кисть полотно рассекает безжалостно,
Волей художника черным становятся
Синее небо и белые аисты,
Все покрывают черные полосы.

Страстно отдавшись в объятья безумию,
Всеми покинутый, брошенный обществом
И поглощенный "Черной иллюзией",
Созданной из своего одиночества.


Рецензии