Ты взрослым стал, мой журавлёнок малый...

               
Ты взрослым стал,
            Мой журавлёнок малый!
По осени отправился
            В полёт.
У нас весна. И что-то
            Грустно стало...
Где ты? Куда твой
            Дальний путь пролёг?
Решила поискать
            По белу свету,
Пусть не тебя,
            Но журавлей найти.
Прошлась по нашей
            Сказочной планете,
На стаи ваши
            Набрела в пути.
Увидела,что вам
            Легко живётся,
Везде вас любит,
            Балует народ.
Зимуете под тёплым
            Южным солнцем
И собираетесь
            В обратный перелёт.
И мы здесь ждём.
            Уж середина марта.
Сойдут снега,
            Болота отойдут.
Спешите! Собирайтесь
            В путь обратный,
Ваш клин и клич здесь
            С нетерпеньем ждут!


Рецензии
Это творение о журавлях трепетно и благозвучно отзывается в сердце. Люблю этих милых птиц. Спасибо, дорогая Людочка! С теплом и нежностью1

Александр Гарьковенко 1   14.03.2014 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!
Это продолжение стиха "Журавлёнок"
Спасибо,Дорогой!

Людмила Ведерникова 2   14.03.2014 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.