Дальше сам

Я всё решила : дальше должен сам,
Мой милый, принимать решенье.
Выкидывай из жизни лишний хлам,
Решай, что нужно- вот твоё спасенье.

Иди вперёд, плевать на тормоза!
Коль цель ясна- пряма твоя дорога.
Наградою - счастливые глаза,
А потрудиться нужно лишь немного.

Подумай, ведь решенье есть всегда,
Пусть даже не всегда оно простое.
И смоет мусор талая вода,
Которой станет грязный снег весною.

Тебе бросают вызов - принимай!
Хорош скрываться в скорлупе трусливо.
И не забудь- весну венчает май
Желанный,тёплый, до безумия красивый.

Всё, хватит спать ! Пора идти вперёд
На встречу жизни радостной, бурлящей.
Пусть не во всём, не сразу повезёт,
Но будешь ты живой и настоящий.

Пусть непривычно жить не так, как все,
Летать в мечтах, плевать на чьи-то мненья
И жарким летом бОсым по росе
Бежать забыв про страхи и сомненья.

И, если цель сумел поставить ты,
То непременно всё срастётся прочно.
Мечтай, чтоб после воплощать мечты.
Они всегда нужны, я это знаю точно.

И, если кажется закрытой чья-то дверь,
Ты постучать попробуй осторожно.
Она откроется, ты только в это верь,
Ведь в нашей жизни абсолютно всё возможно!


Рецензии