Покорное время меня не торопит

Четыре стены-мне не тюрьма
Четыре стены-келья моя
Двери закрыты мной на запоре
Луч не проходит в плотные шторы.

В холодном ознобе бьет до костей
Пусто в душе,звон в голове
Голодной.нечесанной в келье забьюсь
Обо всем позабуду,от всего отрекусь.

Здесь я одна.Не хочется пить
Не хочется солнца,не хочется жить
Кромсало,корежило на дно опустило
Душу сожгло,испепелило.

Выхода нет,его я не вижу
Сново от слез мокнут ресницы
Стрелою на вскидку боль подступает
Плачет душа,от боли страдает.

Рваные раны,нет исцеленья
Выбора нет,нет озаренья
Раненой птицей гнездовье свела
Кровью на землю каплет беда.

Рвется душа,как от ножа
А на ковре мокрый след от дождя
Сколько не знаю время пройдет
Боль от беды слезою стечет.

Я не живу,я задыхаюсь
Камень- беда к земле меня давит
Стены свои на себя примеряю
Клеточкой каждой боль ощущаю.

Можно уйти,только зачем?
Когда вся душа плачет в огне
Зализывать раны лучше одной
Не видит,не слышет,не знает никто.

Покорное время меня не торопит
Сердце мое об отдыхе молит
В стенах родных сейчас словно в коме
Ищу я спасенье в этой неволе.

Для каждой беды время свое
Давит и держит,не отошло
Когда то отпустит,по другому не может
Вселенная мудрость в сердце мне вложит.

Ясность ума от беды просветлится
У ранненой птицы расправятся крылья
...И в розовый сад,где цветут абрикосы
Сново войду я ,расчесывать косы.


Рецензии