15. Букет цветов

   Ты подарил букет цветов,
   С запискою "СПАСИБО".
   На днях повздорили с тобой,
   И вдруг слова спасибо.

    Благодаришь меня за все,
    За то,что было между нами?!
    И не увидимся мы вновь,
    Пришел конец роману.

   Как больно,тяжело,
   И слезы мне писать мешают.
   Зачем же ты еще больней...
   Быть может все еще исправим?!

    А если хочешь доказать,
    Что помнишь и не забываешь.
    Спасибо милый и родной-
    Тебя я тоже вспоминаю.

   Те чувства вряд ли нам забыть.
   Все то,что пережили вместе.
   Познали взрослую любовь,
   Не то,что с нами было в детстве.

    Целую каждый я цветок,
    Боюсь,чтоб не увял он.
    В руках букет из алых роз,
    И хризантемы рядом.

   В букете множество цветов,
   И в нем твоя частичка.
   Твое внимание и любовь,
   Ах,что в душе творится...

    Весь вечер просидела я,
    Букет твой обнимая.
    И мучает меня вопрос,
    Что дальше будет с нами?

   Кто может нам с тобой помочь,
   Конечно только сами.
   Как нам  не потерять любовь,
   И чтоб цветы не вяли?

                12.11г.


Рецензии