Мне тебя небеса посылают уроком

http://www.stihi.ru/2014/01/14/8724
Вдохновение нашла в  чудных Юлиных стихах!.......
Мне такого как ты никогда больше в жизни не встретить,
Ты наполнил мне душу, каким-то особым теплом....
Написал смс...и назвал своим солнышком светлым...
А хотя мы собой никогда не бывали вдвоём.....
Я такого как ты очень долго пыталась заметить...
Чтобы так по душам, просто так, говорить ни о чём,
И спустя столько времени, мне суждено тебя встретить,
Я влюблённость такую, совсем не считаю грехом....
Ты мужчина их грёз моих, с нежным теплом безграничным,
Я при встрече, эмоций своих не могу удержать.....
И наверно улыбку свою берегу чтобы лично....
Той улыбкой тебя мой чарующий принц восхищать.
Видно мне небеса посылают тебя, как уроком,
Чтобы в жизни увидела я много значимых тем,
Не считала её ограниченным маленьким сроком,
Отдавала тепло своё тоже кому-то взамен....


Рецензии
Мне очень понравилось, как-то так тепло на душе становится после прочтения. И очень простой и легкий слог.

С теплом,

Алена Игнатьева   13.03.2014 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вас Алёна, мне Очень приятны Ваши слова! Ната.

Наталья Цохонис   14.03.2014 22:06   Заявить о нарушении