физкульт с приветом

Пробежав семь килограммов туда и обратно, потерял всего полкилометра времени и потратил два часа веса. В голове образовалось нечто настолько обычное, что изгнать не удаётся... Ну её на фиг, эту физкультуру — здоровье дороже, а психическое и вовсе по рубль двадцать!


Рецензии