Глаза

Глаза бывают разные
Огромной глубины
Загадочно прекрасные
И тайною полны

Там кров найдёт и спрячется
Коварство разных уз
Ничем не обозначится
Наличие медуз

Так полны своеволия
Так заняты собой
Что ты для них не более
Чем винтик золотой

Но есть глаза открытые
На весь на белый свет
Доверием омытые -
В них тайне места нет 

В них детства обаяние
Желание любить
Быть милой в обладании,
В желании дарить

Без хитрости прекрасные,
Небесной чистоты,
Как небо в полдень ясные,
Они – предел мечты


Рецензии