Лукоморье в марте

 Лежишь ничком в прокуренной каморе,
 Свет выключен, в отключке интернет.
 Дай руку и айда на лукоморье -
 Для нашей встречи места лучше нет.
 Смотри: излучина - полуобьятье,
 Зеркальная симметрия чудес.
 Мне тоже лень, лежу, не снявши платье,
 И думаю: как твой дубочек без
 Прикосновенья влажного чешуек,
 Без рыбьего хвоста среди ветвей?
 Уныло царство сказок бабл-жуек,
 В него не сунет носа котофей.
 Отпустим мысли, погрузимся в море
 Поверхностей, глубин, звучаний снов,
 Пахучих слов. Предивно лукоморье
 Теплом эмоций мартовских котов.
 Кровей броженье нарастает глухо,
 Твой нежный мускул* трогает мой взгляд…
 Терпи, терпи! Я поднимусь до уха,
 Освоив каждой точки звукоряд.
 Встаём? Летим? Наш курс - на лукоморье?

12мар14

*) во избежание недоразумений: нежный мускул – официальное название одной из мышц человеческого тела


Рецензии
Не знаю, как выразить свой восторг от прочитаного, скажу просто:
Супер!
С уважением!

Людмила Тельминова -Пензий   15.04.2014 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, землячка. Март у нас общий.))))

Тамара Барышева   15.04.2014 16:36   Заявить о нарушении
Землячка, это где?

Людмила Тельминова -Пензий   15.04.2014 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.