63. Ночь свиданий

 Ночь разделась, земля очень стылая
 И пошла босиком по полям,
 Ищет ночка родного, и милого,
 И пришла на свидание к нам.
 
 Шепчет ласково, гладит прохладой,
 Залетает на девичью грудь,
 Всё сравнить себя хочет с любимой,
 Посмотри на меня, приголубь.

 Позабудь о своей ненаглядной,
 Обними, и послушай меня,
 Лишь с тобою навеки останусь,
 Я любимая только твоя.

 В холод буду с тобою я рядом, 
 Буду рядом, коль бросят друзья.
 Буду я, ты поверь, ненаглядной.
 Посмотри дорогой на меня.

 И лаская меня по девичьи,
 В губы нежно целуя меня,
 Говорит, ты меня не разлюбишь,
 Жизнь моя дорогой для тебя.

 И волнуется, с ветром поспорив,
 Это он был влюблённым в неё,
 Говорит, я тебя не дождалась,
 Я отдам ему сердце своё.

 Ну, а ты, забирай ту, что рядом,
 Если сможешь её унести.
 Поцелуй же меня на прощанье,
 И позволь, мне с любимым уйти

 Не простил ветер ночи измену.
 Как Отелло он ночку обнял,
 Обратился он к ясному солнцу,
 День чтоб ясный мгновенно настал.

 И случилось то дивное чудо,
 Что бывает и в жизни порой,
 Чары ночи развеял враз ветер,
 И ушла ночь сама на покой

 Ну, а я думал, что это затменье,
 Думал снова любовь к нам придёт.
 Не простила виденье любимая,
 Знала, ночь всё опять отберёт.


Рецензии
НУЖНО,ЗАДУМАТЬСЯ.

Александра Сумская 2   13.03.2014 11:02     Заявить о нарушении