К Вам

Наверно,у нас,ничего не получится,
А жаль,так хотелось:любви и тепла.
Я шёл и не знал,что измена-разлучница,
Меня,на скамейке у дома,ждала.

Она подошла и сказала взбешённая:
"Уж,больно ты скоро забыл обо мне.
Забыл,как страдал и ночами бессонными,
Топил свою душу в дешёвом вине."

Мне бы вырваться из плена,
К Вам,
Рассказать,как было грустно одному...
Но разлучница-измена,
Ты наверное права:
Я давным-давно не верю никому.

Наверно,не зря,спотыкаясь и падая,
Несу на плечах крест"убитой"любви.
Измена и ложь-стали вечной наградою,
За добрые песни,за ласки мои.

Простите за всё,Вы-такая хорошая,
Я счастья желаю и радости Вам.
Измена меня не отпустит,из прошлого,
А Вам нужен некто,кто верит словам.


Рецензии