14. Не смогли...

   Не смогли с тобой пройти мы
     Наш тернистый путь.
   Наши тропки разошлись,
     Счастья не вернуть.

   Можно все еще исправить,
     Что-же медлишь ты?!
   Наше счастье замерзает,
     Что так берегли.

   Правда,мне тебя так жалко
     Что не смелый ты.
   Но любовь,она ранима,
     И не терпит лжи.


                25.11.11.


Рецензии