В письмах нацелованные

В письмах нацелованные вдосталь,
Столько мы не виделись с тобой,
Привыкать к потерянности просто ль
С болью острой, радостью тупой...

Я встречаю наши юбилеи,
Первый снег встречаю без тебя,
На заросшей в памяти аллее,
Заблудившись в дебрях декабря.

Жизнь моя расставила мне сети,
Сквозь преграды рваться не хочу...
Я одну тебя люблю на свете,-
В снежной круговерти прошепчу.

На губах снежинка нежно тает,
Я шепчу, в ответ покой и тишь.
Пусть никто об этом не узнает,
Ты меня, любимая, услышь!


Рецензии
С сетями комфорт.

Виктор Тимонин   13.03.2014 11:48     Заявить о нарушении
Старость была ещё.

Вячеслав Толстов   13.03.2014 11:54   Заявить о нарушении