Глаза одаряют даже...

Солнечный лик в глазах,
взгляд покоряет блеском,
такого не найдёшь нигде,
в поиске даже вселенском!
Как ты волнуешь душу...
Очарование беспокоит сердце...
Думы тобой наполняются,
радует твоё милосердье...

Я помню тебя всегда,
хочу, чтоб была рядом,
Жизнь с тобой полна смысла,
радуешь даже взглядом...


Рецензии
Я помню тебя всегда,жизнь с тобой полна смысла!

Надежда11   13.07.2017 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.