Грамм

Кто-то когда-то куда-то зачем-то,
Так сильно спешил, что споткнулся...упал.
Упал и пропал, только сводкой в газете
Отметили этого «кто-то» финал.

А «кто-то» кого-то любил очень сильно.
Где-то работал, как мог выживал.
Откладывал деньги, копил на машину,
В бессонные ночи о чём-то мечтал.

Тот «кто-то» конечно был не идеален
И в меру всего понемногу грешил.
Изредка был душой женских компаний
И выпить, но только немного любил.

Споткнулся, упал и пропал этот «кто-то».
Поплакали малость и все по местам.
Кому-то на небе без нас одиноко,
Доброго дня, бесконечности грамм.

12.03.2014

http://vk.com/public50274689       авторский паблик


Рецензии