Президенту России или письма из оккупации

Письма из Одессы публикуются без изменения. Они фактически полностью подтверждают информацию, которая приводится в видеозаписи депутата Государственной Думы РФ Евгения Федорова "Сирийский сценарий для Киевской Руси" от 07.03.2014г http://www.youtube.com/watch?v=jc_Dyud1Cuc


"Президенту Роcсии Путину Владимиру Владимировичу


Помогите спасти Украину

Уважаемый Владимир Владимирович, на Украине сейчас критическая ситуация- Запад, прикрываясь благими намерениями, пытается насильно оккупировать нашу страну. Но ведь на самом деле их целью является подобраться поближе к границе России и не позволить вновь объединиться нашим странам. Люди в заблуждении, им внушают ложные ценности. Но большинство граждан Украины за Таможенный Союз, за Россию, но мы бессильны, ведь Европа с США очень глубоко запустили свои когти и так просто не отступятся!
На Вас остаётся последняя надежда, помогите нам пока не поздно, вмешайтесь, пока Запад окончательно не лишил нас свободы!

Салия Вапиева


 
"Фактор Януковича" http://www.youtube.com/watch?v=7Rcgs-sx2Ps


* Оккупа;ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.


Рецензии